Ingrédients :
Isolat de protéines de soja, oligo-fructose, maltodextrines, fructose, arômes (noisette), L-valine, L-méthionine, L-thréonine, L-lysine, L-isoleucine, L-leucine, L-tryptophane, édulcorants : sucralose - acésulfame de potassium, colorant : bétacarotène, vitamines C - E - PP - A - B5 - B12 - B6 - B2 -B1 - B9 - B8, minéraux : gluconate de zinc - molybdate de sodium - sélénite de sodium, anti-agglomérant : silice (E551).
Traces éventuelles de : céréales contenant du gluten, lait, œuf, céleri, sulfites, autres fruits à coque.
Conseils d'utilisation :
Prendre 1 en-cas* PROTISOYA par jour (midi ou soir) accompagné de légumes à volonté ainsi qu’un fruit. PROTISOYA peut également être utilisé en collation, en remplacement de l’en-cas habituel.
*1 en-cas = 1 dosette et demi = 32 g.
Ne pas dépasser la dose recommandée. Il est conseillé de consommer ce produit dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain. Bien refermer après ouverture.
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.
Il est important de consommer PROTISOYA tout en préservant un apport suffisant en liquide (1,5l/jour).
À consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte.
Informations nutritionelles moyennes :
Teneur maximale en sodium : 250 mg pour 100 g de produit prêt à être consommé.
Teneur maximale en potassium : 81 mg pour 100 g de produit prêt à être consommé.
Préparation hyperprotidique, saveur vanille, avec sucre et édulcorants.
Pour 100 g de poudre | | Vitamines pour 100g | % des VNR | | Aminogramme pour 100g |
| | | | | | | | |
Énergie | 1435 Kj/ 338 Kcal | | Vitamine A | 998 µg | 125% | | Alanine | 3,21 g |
Matières Grasses | 0,4 g | | Vitamine E | 11 mg | 93% | | Arginine | 5,66 g |
Dont : acides gras saturés | 0 g | | Vitamine C | 80 mg | 100% | | Aspartic acid | 8,96 g |
Glucides / Carbohydrates | 8,5 g | | Vitamine B1 | 1,08 mg | 98% | | Cystine | 1,60 g |
Dont : Sucres | 3,2 g | | Vitamine B2 | 1,31 mg | 93% | | Glutamic acid | 13,30 g |
Fibres alimentaires | 5.2 g | | Vitamine PP | 15 mg | 92% | | Glycine | 3,21 g |
Protéines | 73 g | | Vitamine B5 | 5,5 mg | 92% | | Histidine | 1,70 g |
Sel | 2,3 g | | Vitamine B6 | 1,293 mg | 92% | | Isoleucine | 3,99 g |
| | | Vitamine B8 | 46 µg | 102% | | Leucine | 7,00 g |
| | | Vitamin eB9 | 185 µg | 92% | | Lysine | 5,51 g |
| | | Vitamine B12 | 2,5 µg | 102% | | Methionine | 1,89 g |
| | | Calcium | 369 mg | 46% | | Phenylalanine | 4,06 g |
| | | Phosphore | 738 mg | 105% | | Proline | 4,53 g |
| | | Zinc | 9,22 mg | 92% | | Serine | 3,68 g |
| | | Fer | 10 mg | 73% | | Threonine | 4,00 g |
| | | Sélénium | 51 µg | 93% | | Tryptophan | 1,01 g |
| | | Molybdène | 46 µg | 92% | | Tyrosine | 2,92 g |
| | | | | | | Valine | 4,99 g |
| | | | | | | | |
| | | | | | | INDICE CHIMIQUE | 100 |