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Fiche technique : STC Nutrition VO2 Max - Orange 525 g

Nouveauté Diététique du sport $scategorie.CAT_NOM
16,90€

STC Nutrition VO2 Max - Orange 525 g

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Fiche technique

Ingrédients :

Maltodextrines, isolat de protéines de lactosérum (lait), fructose, dextrose, arômes naturels dont arôme naturel de cassis, aminolise 1.4% [Fibres d'acacia Fibregum], complexe d'enzymes digestives issues de fermentation (amylase, protéase, lactase, lipase, cellulase), extrait de papaye titré en papaïne, extrait d'ananas titré en bromélaïne], arômes naturels d'orange  avec d'autres arômes naturels, minéraux : chlorure de magnésium, phosphate de potassium, citrate de potassium, chlorure de potassium, citrate de calcium, lactate de calcium, sélénate de sodium, gluconate de manganèse, gluconate de zinc, gluconate de cuivre, molybdate de sodium, concentré de carthame et citron, correcteur d'acidité : acide citrique, arôme naturel d'orange sanguine, chlorure de chrome ; chlorure de sodium, poudre de jus de betterave, concentré de carotte et hibiscus, vitamines A-C-E-B1- B2-B3-B5-B6-B8-B9-B12.

Conseils d'utilisation :
 
Diluer 2 cuillères doseuses (35 g) dans 500 ml d’eau pour reconstituer une boisson isotonique. La dilution peut être adaptée à la température ambiante : si < 10°C, diluer 35 g dans 400 ml (boisson légèrement hypertonique) ; si > 25°C, diluer 35 g dans 750 ml (boisson hypotonique). Agiter jusqu’à complète dissolution, puis consommer pendant l’effort par petites gorgées toutes les 10-15 minutes à raison d’environ 500 ml par heure d’exercice, puis 500 ml immédiatement à la fin de l’épreuve.

Recommandations :
 
Conserver hors de la portée des enfants, de la chaleur et de l’humidité. Il est recommandé de ne pas consommer plus de 2 sachets par jour. A utiliser dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée, pour répondre aux besoins d’un effort musculaire immédiat. A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte.

Informations nutritionnelles moyennes / (35 g) :

  • Valeur énergétique : 540 kJ / 127 kcal
  • Matières grasses : 0 g
  • dont acides gras saturés : 0 g
  • Fibres prébiotiques ; 0.3 g
  • Protéines de lactosérum : 6 g
  • BCAA : 1.8 g
  • Sel : 0.35 g


Electrolytes :

  • Calcium : 54.5 mg (7% AJR)
  • Chrome : 2.5 mcg (6% AJR)
  • Magnésium : 20.3 mg (5% AJR)
  • Manganèse : 0.025 mg (1.3% AJR)
  • Molybdène : 12.5 mcg (25% AJR)
  • Phosphore :  36.5 mg (5% AJR)
  • Potassium : 107 mg (5% AJR)
  • Selenium : 12.5 mcg (23% AJR)
  • Sodium : 139 g

Vitamines :

  • Vitamine A : 200 mcg (25% AJR)
  • Vitamine C : 15 mg (19% AJR)
  • Vitamine E : 2.45 mg (20.5% AJR)
  • Vitamine B1 : 0.35 mg (32% AJR)
  • Vitamine B2 : 0.38 mg (27.5% AJR)
  • Vitamine B3 (PP) : 4.5 mg (28.5% AJR)
  • Vitamine B5 : 1.5 mg (25% AJR)
  • Vitamine B6 : 0.5 mg (36% AJR)
  • Vitamine B8 : 37 mcg (75% AJR)
  • Vitamine B9 : 50 mcg (25% AJR)
  • Vitamine B12 : 0.25 mcg (10% AJR)

 

 

Technologies

Aminolise
Association unique d’actifs d’origine naturelle : des fibres, des ferments lactiques, des enzymes digestives et protéolytiques, elle permet de fournir des protéines très digestes. Leur assimilation est plus rapide tout en réduisant certains effets indésirables fréquemment observés en période de régime hyperprotéiné tels que : ballonnements, gaz, paresse intestinale et lourdeurs digestives.
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