Conseils d'utilisations :
Mélangez 25 g de poudre (2 cuillères doseuses) dans 150 à 250 ml d’eau ou toute autre boisson à votre convenance. A consommer 1 à 2 fois par jour, de préférence au moment des repas, ou après la séance d’entrainement ou en collation.
Ingrédients :
Complexe tri-source de protéines de lait [Caséines micellaires de lait concentré, caséinates de calcium (lait), protéines de lactosérum hydrolysées (lait)], poudre de cacao maigre (CHO), maltodextrine (BAN, FR), arômes naturels, AMINOLISE 1.4% [Fibres d’acacia Fibregum™, complexe d’enzymes digestives issues de fermentation (amylase, protéase, lactase, lipase, cellulase), extrait de papaye titré en papaïne, extrait d’ananas titré en bromélaïne], chlorure de sodium (CHO), poudre de jus de betterave (FR), édulcorants : acésulfame de potassium, sucralose ; vitamine B6.
Fibregum™ est une marque déposée de Nexira.
Préparation en poudre pour boisson riche en protéines, avec édulcorants.
Sans aspartame
Informations nutritionnelles moyennes par portion (25 g) :
Énergie : 89 - 90 kcal (376 - 382 kJ)
Matières grasses : 0,2 – 0,3 g
Dont acides gras saturés : 0,1 – 0,2 g
Glucides : 1,5 - 2,3 g
Dont sucres : 1,0 – 1,1 g
Fibres : 0,2 – 0,6 g
Dont Fibres d’acacia : 0,2 – 0,3 g
Protéines natives : 20 g
Dont Leucine : 1700 mg
Dont Isoleucine : 1000 mg
Dont Valine : 1200 mg
Dont Total BCAA : 3900 mg
Dont Caséinates : 7,3 – 8,0 g
Dont Caséines micellaires : 9,7 g
Sel* : 0,05 – 0,1 g
Dont Sodium* : 0,02 – 0,04 g
Vitamine B6 : 0,2 mg (15% AR)
Calcium : 452 – 450 - 459 mg (56 - 57% AR)
* Teneur en sel due exclusivement à la présence naturelle de sodium
Aminogramme / 100 g protéines
Isoleucine* : 4,7 – 4,8 g
Leucine* : 8,7 - 8,8 g
Lysine* : 7,4 g
Méthionine* + Cystine : 3,0 – 3,1 g
Phénylalanine* + Tyrosine : 9,3 - 9,4 g
Thréonine* : 3,9 g
Tryptophane* : 1,2 - 1,3 g
Valine* : 5,8 – 5,9 g
Alanine : 2,9 g
Arginine : 3,2 – 3,3 g
Acide aspartique : 6,6 – 6,7 g
Acide glutamique : 18,7 – 18,9 g
Glycine : 1,6 – 1,7 g
Histidine : 2,5 - 2,6 g
Proline : 9,0 - 9,1 g
Sérine : 5,1 g