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Fiche technique : STC Nutrition Iron Force Protein 750 gr - vanille

Nouveauté Diététique du sport $scategorie.CAT_NOM
28,00€

STC Nutrition Iron Force Protein 750 gr - vanille

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Fiche technique

Ingrédients :

Complexe tri-source de protéines de lait [Poudre de lait écrémé, pur concentré de lactosérum issu de lait obtenu par ultrafiltration, hydrolysat de protéines de lactosérum (lait)], maltodextrine, créatine monohydrate, poudre de cacao maigre (CHO), fructose, AMINOLISE 2.4% [Fibres d’acacia Fibregum™, complexe d’enzymes digestives issues de fermentation (amylase, protéase, lactase, lipase, cellulase), extrait de papaye titré en papaïne, extrait d’ananas titré en bromélaïne], arômes naturels, chlorure de sodium (CHO), taurine, édulcorants : acésulfame de potassium, sucralose ; vitamines B2, B3, B5, B6 et B12.

Fibregum™ est une marque déposée de Nexira.

 

Préparation en poudre pour boisson riche en protéines, avec sucre (fructose) et édulcorants.


Allergènes :

Fabriqué dans un atelier qui utilise des céréales contenant du gluten, oeuf, lait de soja, fruits à coques, céleri, sulfites et lupin.

Conseils d'utilisation :

Mélanger 30 g de poudre (3 cuillères doseuses rases) dans 150 ml d'eau ou de lait écrémé. Adapter éventuellement la dillution au goût et à la consistance désirée. Bien agiter et consommer rapidement, 1 à 2 fois par jour, de préférence 30 minutes à 1 heure avant l'entraînement et/ou juste après la séance. Le cas échéant suivre les recommandations d'un professionnel du sport ou de santé.

Recommandations :

Conserver hors de la portée des enfants, de la chaleur et de l'humidité. Ne convient pas aus enfants, aux femmes enceintes ou allaitantes. Il est recommandé de ne pas dépasser le dosage conseillé et de boire au moins 1.5 à 2 litres d'eau par jour. A consommer avant la date indiquée sur la boîte.

Informations nutritionnelles moyennes par portion (30g) :

Énergie : 105 - 107 kcal (447 - 455 kJ)

Matières grasses : 0,8 – 0,9 g

Dont acides gras saturés : 0,5 – 0,6 g

Glucides : 12 - 13 g

Dont sucres : 8,0 – 8,3 g

Fibres : 0,3 – 0,7 g

Dont Fibres d’acacia : 0,3 – 0,5 g

Protéines natives : 12 g

Dont Leucine : 1400 mg

Dont Isoleucine : 700 mg

Dont Valine : 700 mg

Dont Total BCAA : 2800 mg

Dont Acide glutamique : 2300 mg

Sel* : 0,3 -0,4 g

Dont Sodium* : 0,12 – 0,16 g

Vitamine B2 : 0,2 mg (11% AR)

Vitamine B3 : 1,8 mg (11% AR)

Vitamine B5 : 0,7 mg (11% AR)

Vitamine B6 : 0,2 mg (11% AR)

Vitamine B12 : 0,3 µg (11% AR)

Calcium : 165 – 168 mg (21% AR)

Créatine : 1,5 g

Taurine : 50 mg

* Teneur en sel due exclusivement à la présence naturelle de sodium

 

Aminogramme / 100 g protéines

Isoleucine* : 5,7 – 5,8 g

Leucine* : 11,6 – 11,8 g

Lysine* : 9,5 – 9,7 g

Méthionine* + Cystine : 4,5 – 4,6 g

Phénylalanine* + Tyrosine : 8,1 g

Thréonine* : 5,1 g

Tryptophane* : 1,8 – 1,9 g

Valine* : 5,6 g

Alanine : 4,6 g

Arginine : 3,2 – 3,3 g

Acide aspartique : 10,5 – 10,6 g

Acide glutamique : 18,8 – 18,9 g

Glycine : 2,0 – 2,1 g

Histidine : 2,3 g

Proline : 6,3 g

Sérine : 4,8 – 4,9 g

Indice chimique : 112 - 113


Technologies

Aminolise
Association unique d’actifs d’origine naturelle : des fibres, des ferments lactiques, des enzymes digestives et protéolytiques, elle permet de fournir des protéines très digestes. Leur assimilation est plus rapide tout en réduisant certains effets indésirables fréquemment observés en période de régime hyperprotéiné tels que : ballonnements, gaz, paresse intestinale et lourdeurs digestives.
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