Ingrédients : maltodextrines, fructose, arômes naturels de citron et de citron vert, poudre de jus de citron (jus concentré de citron (extrait sec 40%), maltodextrines), correcteur d'acidité : carbonate de magnésium, chlorure de sodium, poudre de jus d'acérola (jus concentré d'acérola (extrait sec 50%), maltodextrines), vitamines : C, B1 (thiamine), B6, E. Fabriqué dans un atelier qui utilise : fruits à coque, lait, soja, œuf. Conformément à la réglementation, ce produit contient moins de 20 mg/kg de gluten.
Conseil d'utilisation : durant les 3 jours précédant une épreuve : Chaque jour, diluer 150g de Malto antioxydant dans 1,5L d'eau et boire par petites gorgées tout au long de la journée
Malto antioxydant ne contenant pas de conservateurs, la boisson préparée doit être bue le jour même de sa préparation.
Dosage : 11 mesures rases (1 mesure = 13.5 g) dilué dans 1,5L d’eau.
Quantité de boisson préparée : 1 doypack = 18 L de boisson préparée environ
Analyse nutritionnelle : pour 1.5 l de boisson