Ingrédients :
Caséinates de calcium 59.83% (lait), isolat de protéines de lait 35%, arômes (lait), poudre de blanc d'oeuf (correcteur d'acidité : acide citrique) 1.5%, minéraux : oxyde de magnésium - pyrophosphate de fer, colorant : poudre de jus de betterave, épaississant : gomme xanthane, édulcorants : acésulfame de potassium - sucralose, vitamines C,E,PP,A,B5,B6,B2,B1,B12,B9,B8, L-méthionine, maltodextrines, antiagglomérant : silice.
Traces possibles de : céréales contenant du gluten soja, fruits à coques, céleri, sulfites.
Informations nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Energie : 1539kj/362kcal
- Matières grasses : 0.9g
- Dont acides gras saturés : 0.4g
- Glucides: 3g
- dont sucres : 0.8g
- Fibres alimentaires : 0.1g
- Protéines : 86g
- Sel : 0.2g
- Vitamine A : 766ug
- Vitamine E : 12mg
- Vitamine C : 54mg
- Vitamine B1 : 1.2mg
- Vitamine B2 : 1.3mg
- Vitamine PP : 15mg
- Vitamine B5 : 5mg
- Vitamine B6 : 1.7mg
- Vitamine B8 : 125ug
- Vitamine B9 : 167ug
- Vitamine B12 : 1.39ug
- Calcium : 1514mg
- Phosphore : 920mg
- Magnésium : 189mg
- Fer : 7mg
Aminogramme pour 100g de protéines
- Alanine : 3.08g
- Arginine : 3.80g
- Acide aspartique : 7.39g
- Cystine : 0.53g
- Acide glutaminique : 21.80g
- Glycine : 1.85g
- Histidine : 2.80g
- Isoleucine : 5.50g
- Leucine : 9.93g
- Lysine : 8.35g
- Méthionine : 2.99g
- Phénylalanine : 5.20g
- Proline : 10.94g
- Sérine : 5.53g
- Thréonine : 4.16g
- Tryptophane : 1.50g
- Tyrosine : 5.41g
- Valine : 6.74g
- Indice chimique : 100g