Ingrédients :
Lait écrémé en poudre, maltodextrines, fructose, arômes (gluten, lait), protéines de lactosérum (lait) 2,15% (émulsifiant : lécithine de tournesol, caséinate de calcium (lait) 2,15%, poudre de blanc d’oeuf, épaississant : carraghénanes, inuline, minéraux : oxyde de magnésium - pyrophosphate de fer, vitamines : C - E - PP - A - B5 - B6 - B2 - B1 - B9 - B8, colorant : bétacarotène. Traces possibles de : fruits à coques, soja, céleri, sulfites, lupin.
Informations nutritionnelles moyennes :
Composition Pour 100 g VNR Par ration VNR journalière
(60 g)
Alanine................................... 3,55 g
Arginine.................................. 3,92 g
Acide aspartique.................. 8,16 g
Cystine.................................... 1,11 g
Acide glutamique.................. 20,24 g
Glycine.................................... 2,07 g
Histidine................................. 2,93 g
Isoleucine.............................. 5,25 g
Leucine................................... 10,18 g
Lysine...................................... 7,91 g
Méthionine............................. 2,97 g
Phénylalanine........................ 4,90 g
Proline.................................... 8,72 g
Sérine..................................... 5,51 g
Thréonine............................... 4,81 g
Tryptophane........................... 1,50 g
Tyrosine.................................. 5,17 g
Valine...................................... 6,45 g
Indice chimique : 117
Aminogramme (pour 100 g de protéines)
Énergie..........................................1577Kj/371kcal......./............... 946Kj/223kcal........./
Matières grasses........................0,6 g........................../............... 0,35 g......................../
Dont : Acides gras saturés....0,4 g........................../............... 0,2 g.........................../
Glucides........................................74,3 g......................../............... 44,5 g......................../
Dont : Sucres............................44,3 g......................../............... 26,6 g......................../
Fibres alimentaires....................1 g............................./............... 0,6 g........................../
Protéines.......................................16,7 g......................../............... 10,05 g....................../
Sel..................................................0,650 g....................../............... 0,39 g......................../
Vitamine A.....................................447 μg...............56%............... 268 μg.................33%
Vitamine E.....................................6,2 mg............... 52%............... 3,7 mg.................31%
Vitamine C.....................................25 mg................. 31%............... 15 mg..................19%
Vitamine B1...................................0,59 mg ............ 54%............... 0,36 mg.............. 33%
Vitamine B2...................................0,75 mg.............. 54%............... 0,45 mg.............. 32%
Vitamine PP...................................7,5 mg...............47%............... 4,5 mg................ 28%
Vitamine B5...................................2,6 mg...............44%............... 1,6 mg................ 27%
Vitamine B6...................................0,84 mg.............60%............... 0,5 mg................ 36%
Vitamine B8...................................64 μg...............127%............... 38 μg...................76%
Vitamine B9...................................86 μg.................43%............... 51 μg.................. 25%
Vitamine B12.................................0,7 μg................27%............... 0,40 μg............... 16%
Calcium..........................................438 mg..............54%............... 262 mg................32%
Phosphore.....................................365 mg..............52%............... 219 mg................31%
Magnésium...................................127 mg..............34%............... 76 mg..................20%
Fer...................................................5,8 mg................ 41%............... 3,5 mg.................25%
VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence
Conseils d'utilisation :
Pour une prise de masse optimale, l’objectif est d’augmenter votre apport calorique journalier.
Prenez 2 shakers jour en complément des repas, en collation hyperprotéinée.
1 shaker = 2 dosettes = 60 g de poudre.